Холодец пошаговый рецепт приготовления


Как приготовить вкусный холодец: пошаговый рецепт с фото

В комментариях собрались какие-то озлобленные , неадекватные люди. Хороший рецепт, всё понятно и ясно. Тоже переживала, что не добавила желатин в этот классический холодец, но получилось отлично.

Как просто сварить вкусный холодец. Пошаговый рецепт

Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе. Не зря "Царским яством" называли его в старинных, кулинарных книгах. Это очень вкусно и, в некотором смысле, даже полезно. Процесс приготовления холодца хоть и длинный, но вовсе не сложный. К тому же, приятно еще и то, что сделать его можно накануне праздника, что значительно сэкономит время хозяйки в день торжества. Многие боятся подступиться к приготовлению холодца, а зря!

Сборный холодец из дичи
Холодец в домашних условиях
Холодец из свинины
Классический холодец из свинины и говядины
Говяжий холодец: пошаговый рецепт с фото
Праздничный холодец из индейки
Холодец с гренками
Вкусный холодец
Холодец из говядины
Готовим холодец — пошаговый рецепт с фото

Как приготовить наваристый говяжий холодец: семейный рецепт

Ножки хорошо поскоблить и вместе с мясом замочить на ночь. Утром мясо и ножки промыть, положить в большую толстостенную кастрюлю, залить 3 л воды, дать закипеть, воду слить. Кастрюлю промыть, вернуть в нее ножки, снова залить 3 л воды и варить на самом минимальном огне часа 3, не забывая снимать пену. Важно не подливать воду. Затем положить в кастрюлю говядину и варить еще часа 3.

Пошаговый способ приготовления холодца
Мобильное приложение Nur.kz
Новости партнеров
Состав / Ингредиенты:
Видео-рецепт холодца
Звезды в тренде
Приготовление
Сборный холодец из дичи
Пошаговое приготовление холодца
Описание приготовления:
Мы в социальных сетях
Продукты для рецепта
Все начинается с выбора ингредиентов

Нарежьте хлеб брусочками толщиной 1 см. Чеснок натрите на мелкой терке или выдавите через пресс. Смешайте растительное масло и тёртый чеснок. Выложите хлеб на противень, смажьте маслом с чесноком, посыпьте солью и перцем по вкусу.

Холодец из свинины
Как правильно готовить холодец, заливное и студень

Похожие статьи