Хлебный пудинг рецепт и
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлебный пудинг от Джейми Оливера 1. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На полдник.
Хлебный пудинг с корицей
Что такое хлебный пудинг? Тут все прозрачно: это своеобразная сладкая запеканка из белого хлеба или батона в молочной заливке. Особенно актуален рецепт хлебного пудинга, когда у вас залежался несвежий батон или уже твердые булочки. Готовый пудинг получается очень вкусным и ароматным: нежная, сочная серединка и хрустящая румяная корочка. Это очень вкусно, рекомендую!
Этот рецепт — отличная идея для сытного завтрака. К тому же, теперь вы знаете, куда деть чуть залежалый хлеб. Яблоки нарежьте, смешайте с коричневым сахаром, 35 г масла и 2 чайными ложками корицы. Поставьте смесь на средний огонь и дождитесь растворения сахарных кристаллов. Яйца взбейте с молоком. Распределите сухари по смазанной маслом форме, равномерно залейте молочно-яичной смесью и выложите яблоки поверх.
- Хлебный пудинг – быстрый завтрак или вкусный десерт
- Для приготовления этого блюда хлебные кубики заливают смесью из яиц и молока, чтобы они полностью пропитались, затем запекают с хрустящими орехами пекан и перед подачей поливают простым соусом из сливочного масла и бренди.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня мы будем готовить хлебный пудинг , но перед тем как приступить к рецепту, хочется сказать несколько слов об этом замечательном блюде.
- Хлебный пудинг , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия
- Хлебный пудинг — отличный способ превратить оставшийся зачерствевший хлеб во вкусный и простой десерт. Вы можете взять любой белый хлеб, но затвердевший французский хлеб подходит лучше всего.
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Хлебный пудинг на молоке с ванилью. Не спешите выбрасывать чёрствый хлеб. Дополните его простыми продуктами, которые наверняка найдутся на вашей кухне, и получите сытное вкусное блюдо. В кастрюле смешайте молоко, масло, ванилин, соль и сахар. Поставьте посуду на средний огонь и готовьте, пока масло не расплавится.