Хлеб воздушный для хлебопечки рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Воздушный хлеб с отрубями в хлебопечке
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для начала поставьте на плиту чайник с водой или же включите электрочайник. Как только вода закипит, налейте 50 мл. Туда же добавьте солод, накройте крышкой и заварите минут. Пшеничную и ржаную муку смешайте в одной ёмкости и просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. По желанию можно просеять каждый сорт муки отдельно, а потом уже перемешать.
Продукты для рецепта | 258 | Мой первый хлеб. | |
Описание приготовления: | 142 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
Энергетическая ценность на 100 гр | 144 | Тот, кому хотя бы раз доводилось попробовать домашний белый хлеб, то навсегда запомнит этот удивительный вкус и аромат, эту изумительную хрустящую корочку. | |
Домашний хлеб из пшеничной муки в хлебопечке | 341 | Рецепт выпечки простого хлеба в хлебопечке. | |
Ингредиенты | 233 | РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. |
Хлеб желательно дрожжевой, не на закваске. Чтобы без заморочек все сложил и потом достал готовую буханку. Техническая поддержка Реклама на сайте.