Хачапури с сыром зеленью рецепт


Хачапури классический и с зеленью

Подавайте хачапури с соусом Наршалаб или аджикой. Приятного аппетита!

Лепешки с сыром и зеленью на сковороде

При таком разнообразии мой абсолютный фаворит — пеновани с зеленью. Хачапури из южного региона Грузии Самцхе-Джавахети готовят из слоеного теста со шпинатом и сыром сулугуни. Бонус: его легко испечь дома, используя минимальное количество ингредиентов».

Хачапури с сыром
Хачапури с сыром и с зеленью
Ленивые хачапури с сыром на сковороде
Хачапури с сыром и зеленью
Печем дома: слоеное хачапури с зеленью и сыром сулугуни
Хачапури с сыром и зеленью
Хачапури с зеленью
Хачапури с сыром
Хачапури с зеленью
Ленивый хачапури с сыром и зеленью на сковороде
Ленивые хачапури с зеленью и творогом на сковороде

Приготовить хачапури с сыром и зеленью на сковороде можно каждый, причем, в любое время, когда того захочется. Конечно, они будут отличаться от классических, но вкусом вы точно останетесь довольны. Огромный плюс нашего рецепта состоит в его простоте и скорости приготовления: хачапури с сыром и зеленью можно подать на стол чуть больше, чем через полчаса с момента замешивания теста. Они подойдут даже для завтрака в будни, если вы найдете в себе силы проснуться немного раньше обычного.

  • Лепешки с сыром и зеленью на сковороде рецепт с фото пошагово - xpriroda.ru
  • Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
  • Хачапури с сыром и зеленью на сковороде — это очень простой вариант приготовления грузинского национального блюда. Для теста нужен только кефир, мука, сода и соль, а для начинки — сыр сулугуни, зелень и сметана.
  • Потрясающие Хачапури с сыром и зеленью, простой рецепт без вымешивания теста руками.
Продукты для рецепта
Как приготовить Хачапури с сыром и зеленью:
Рецепт хачапури с сыром и зеленью:
Другие рецепты канала - Розовый Баклажан
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Ленивые хачапури с сыром на кефире на сковороде
Ингредиенты на 1 порцию
Ингредиенты

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 60 минут. Молоко подогреваем и вливаем в смесь муки, соли и дрожжей. Вымешиваем тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку.

Похожие статьи