Говяжья котлета для бургера рецепт
Говяжья котлета приобретёт больше яркого и насыщенного вкуса, если смешать мясной фарш с жареными мелко нарезанными шампиньонами. Из специй вам понадобиться только соль и чёрный перец по вкусу. Когда грибы остынут, они смешиваются с сырым фаршем, формируются котлеты и жарятся на сковороде. Трёх минут будет достаточно, чтобы котлеты получились нежными и сочными.
Котлета для бургера из говяжьего фарша
Бургеры сыскали дурную славу из-за распространения сетей фастфудов. Но, на самом деле, котлеты из говяжьего фарша для бургеров — это простое и питательное блюдо, которое приходится ближайшим родственникам домашним котлетам. Главное — готовить их на гриле, чтобы не использовать масло. Также нельзя допускать того, чтобы котлеты для бургеров вышли слишком сухими, иначе фарш потеряет свою текстуру и вкус. При желании в фарш можно добавлять другие приправы, лук, помидоры и прочее.
Спасибо большое за рецепт, котлета получилась сочная, вкусная и без использования масла для жарки! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлета для гамбургера Отзывы 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8. Калорийность ккал.
- Котлеты для бургеров: рецепт в домашних условиях
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Пшеничную булочку разрезать пополам. На гриле без добавления масла поджарить булку разрезанной стороной.
- Любители морепродуктов наверняка оценят бургеры с рыбной котлетой, но еще более необычно, полезно и вкусно будет, если в качестве фарша выбрать рубленое филе креветок. Watch this video on YouTube.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник. Белки: 18 г.