Говядина тушеная с черносливом рецепты


Тушеная говядина с черносливом

Говядина с черносливом тушеная всегда приходит на выручку в том случае, если нужно быстро приготовить что-нибудь вкусное к основному гарниру. Из всех рецептов тушеной говядины, рецепт говядины тушеной с черносливом мне нравится больше остальных. Благодаря черносливу мясо получается с пикантным ароматом копченостей, и одновременно приобретает сладковатый вкус. Приготовить тушеную говядину с черносливом можно как на сковороде, так и в духовке, микроволновке или мультиварке.

Говядина с черносливом на сковороде: пошаговый рецепт

Вкус подобной нежной и мягкой говядины в кисло-сладком фруктово-овощном соусе на основе сметаны и с гарниром из отварной гречки очень нравится мне и моим домашним. Надеюсь, он порадует и Вас. Поскольку главное в этом блюде, конечно, мясо, вкус того, что в итоге получится, напрямую зависит от его качества. Опытным путем вывела для себя, что предпочтительнее всего оно, полученное от взрослых коров, можно с небольшим количеством жирка, но главное - с небольшими прозрачными железистыми прослоечками, которые обеспечивают мягкость самому мясу в ходе длительного тушения, а после остывания готового блюда придают густоту соусу. Я предпочитаю брать фермерское мясо.

Тушеная говядина в пиве с черносливом
Готовим тушеную говядину с черносливом в сковороде: 2 рецепта
Говядина, тушенная с черносливом, с гарниром из гречки
Говядина с черносливом в духовке
Мясо с черносливом
Тушёная говядина с черносливом
Говядина с черносливом тушеная. Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить говядину с черносливом тушеную
Говядина, тушеная с черносливом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Мы в социальных сетях
Мобильное приложение Nur.kz
Книга рецептов в подарок!
Главное меню
Как вкусно запечь говядину с черносливом в духовке?
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Противодействие коррупции
Как приготовить рецепт Говядина с черносливом
Состав / Ингредиенты:
Рецепт приготовления говядины тушеной с черносливом

Говядина с черносливом

Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.

Говядина тушеная с черносливом

Похожие статьи