Горошек зеленый в домашних условиях - Плов в мультиварке. Рецепт с фото
Из гороха можно готовить не только суп или пюре, но и пикантное дополнение к различным овощам, рассыпчатым кашам, а также закуске. Соус из зеленого горошка получается очень вкусный, за счет смешивания остренького чесночка, сыра, специй и приятной мякоти самого гороха.
Шакшука с брокколи и зеленым горошком
Паэлья в мультиварке - очень вкусное блюдо для любителей морепродуктов. В данном рецепте паэлья с кальмарами и креветками, но по желанию можно добавить мидии. Пошаговый рецепт Шаг 1.
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни!
Рис с говядиной, овощами и зеленым горошком
Приготовление | 156 | Время приготовления: 30 мин. | |
Сезонное меню | 292 | Чтобы приготовить шакшуку с брокколи и зеленым горошком, возьмите продукты из списка. | |
Блюда из баранины – рецепты с фото (пошагово) | 288 | Рис и овощи — овощной рис. В приготовлении овощного риса, который может служить самостоятельным блюдом, нет ничего сложного. | |
Рецепт плова в мультиварке | 186 | Проверенные рецепты плова в домашних условиях с пошаговыми фото. | |
Ингредиенты | 412 | Плов с овощами в мультиварке Плов — это одно из самых популярных и известных блюд в мировой кулинарии. | |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 109 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
Способ приготовления: | 158 | Хочу поделиться с вами еще одним интересным рецептом овощного рагу с бараниной. | |
Пряный рис с горошком | 118 | Паэлья — национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. |
Рецепт от: Дмитрий. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Кичари — отлично сбалансированное блюдо и с точки зрения современной диетологии и аюрведы.