Глазурь из какао рецепты


Шоколадная глазурь из какао на воде

Главное меню » Кулинария. Если вы любите домашнюю выпечку — причём не только есть, но и готовить — перед вами регулярно встаёт вопрос о глазури. Сладкая, ароматная, она добавит привлекательности любому пирогу, не говоря уже о тортиках и кексах.

Брауни с какао в глазури

Приготовление тортов — дело трудоемкое, и лично у меня не всегда хватает времени и терпения на сложный декор. Для таких случаев и для выпечки попроще есть отличный вариант — шоколадная глазурь для торта из какао, хорошо застывающая, блестящая, на вкус как растопленный шоколад. Готовится очень просто, буквально за пять минут. Меня этот рецепт шоколадной глазури полностью устраивает. Ложится ровным слоем, не крошится при нарезке, не липнет и не растекается. Идеально подходит для покрытия тортов, кексов, пирожных, печенья, украшения десертов и домашних конфет.

Нежная шоколадная глазурь из какао
Глазурь из какао и молока
Шоколадная глазурь из какао
Шоколадная глазурь из какао
Рецепты шоколадной глазури из какао для тортов
Глазурь из какао
Шоколадная глазурь для торта из какао
Рецепты шоколадной глазури для домашних тортов и другой выпечки
Шоколадная ПП глазурь из какао
Шоколадная глазурь
Шоколадная глазурь (шаг за шагом)
Шоколадная глазурь из какао бобов
Глазурь из тёртого какао и какао-масла
Шоколадная глазурь из какао: 4 рецепта

Спасибо большое за рецепт. Глазурь получилась густая в меру, не растеклась на пороге и вкусная очень. Записала себе в книгу рецептов! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Что необходимо для приготовления
Видео рецепта
Приготовление
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шоколадная глазурь из какао на воде
Ваше участие в проекте
Как приготовить Шоколадная глазурь для торта из какао рецепт пошагово
2. Шоколадная глазурь с какао

Эта глазурь у меня ассоциируется с тортом «Птичье молоко». Думаю, многие знают вкус этой глазури, особенно те, кто вырос в Советском Союзе или ел десерты и торты, приготовленные нашими мамами и бабушками. Шоколадной глазури из какао можно найти применение в разных кондитерских изделиях. Она отлично подходит для пропитки коржей. И если Вы хотите использовать глазурь для пропитки, то после приготовления даём ей немного остыть и, пока она жидкая, пропитываем коржи. Также мне очень нравится покрывать этой глазурью торт сверху например, «Птичье молоко» , глазировать пончики или эклеры.

Похожие статьи