Гаспачо рецепт в домашних условиях фото


Гаспачо: рецепт классический

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Как приготовить гаспачо в домашних условиях

Суп гаспачо классический просто идеален летом в жаркую солнечную погоду, так как освежает лучше чем окрошка. Приготовить гаспачо в домашних условиях по нашему рецепту с фото очень просто. Пошаговый рецепт Шаг 1. Помидоры и перец очистить от серединки и порезать небольшими кусочками. Чеснок вместе с луком тщательно перетереть на терке или просто мелко порезать.

Гаспачо классический. Рецепт холодного томатного супа
Суп весенний холодный . Испанский суп ГАСПАЧО.Смотрите видео !
Классический гаспачо
Холодный суп гаспачо, рецепт классический с фото
Суп гаспачо
Зеленый гаспачо
Суп-пюре
Классический гаспачо в домашних условиях
Рецепты приготовления холодного супа гаспачо
Гаспачо — испанский холодный суп
Рецепты приготовления холодного супа гаспачо
Гаспачо: рецепт классический в домашних условиях
Холодный томатный суп гаспачо в домашних условиях

Томаты опустить в кипяток на 20 сек, охладить, снять кожицу , нарезать. У перца удалить сердцевину, огурец очистить, нарезать кубиками. Помыть, очистить и после размять лук и чеснок. Собрать все в одной миске, добавить каперсы, листочки тимьяна, уксус и измельчить блендером.

Можно добавить
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты для гаспачо из помидоров
Как приготовить зеленый гаспачо:
Ингредиенты:
Для приготовления зеленого гаспачо понадобятся следующие ингредиенты:
Итальянский томатный суп гаспачо как в ресторане
Рецепт холодного супа гаспачо по-испански
Пошаговая инструкция
Оставить отзыв
Популярные супы
Инструкции

Гаспачо из запечённых помидоров. Этот рецепт холодного испанского супа хорош тем, что для него подойдут даже не самые спелые и сочные помидоры. После запекания они станут сладкими и очень ароматными. Уберите гаспачо на 6—8 часов в холодильник. Перед подачей добавьте соль, перец, уксус и — по желанию — острый соус.

Гаспачо томатный с фенхелем
Гаспачо из запечённых помидоров

Похожие статьи