Галантин из утки рецепт


Галантин из курицы

Захотелось чего-нибудь изысканного, особенного и очень аппетитненького, тогда вспомните о знаменитом французском блюде под названием галантин из курицы. Конечно, готовится этот кулинарный шедевр довольно долго и на него затрачивается много усилий, но если знать несколько маленьких секретов, процесс покажется довольно легким и некропотливым. Итак, у вас оказались под рукой все нужные продукты и появилось огромное желание порадовать свой желудок такой деликатесной едой? Если да, тогда можно приступать!

Утка в желе

Рябчиков или куропаток припустить, охладить, снять с костей филе, зачистить и обровнять. Отделить маленькое филе, острым ножом надрезать его немного наискось в двух-трех местах и вставить в прорези полукруглые ломтики яичного белка, языка или ветчины толщиной 1,5 см и залить мясным желе. Большое филе дичи покрыть соусом майонез с желе.

Алхимия вкуса утиного мяса
Шеф знает!
Пельмени с уткой и грибами
Вкуснейший холодец, идеальная утка и классический оливье: чем удивить гостей на Новый год
Хвастаюсь. Паштет из утки.
Традиционные французские блюда
Утка фаршированная блинами с яблоками и мясом
Фаршированный поросенок (галантин)
Галантин из утки с черносливом
Галантин из утки с овощами
Галантин из рульки
Галантин - восхитительная французская закуска!

В разрезе галантин выглядит нарядно «как на картинке», именно для этого к мясу добавлены зелень и специи. Блюдо может приятно поразить гостей и домашних не в сердце, прямо в желудок. Категория: Закуски Закуски из мяса.

  • Галантин из рульки – кулинарный рецепт
  • Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов. Поиск Close this search box.
  • Холодец, студень, заливное, галантин, холодное — всё это вариации любимого новогоднего и не только блюда. И если базу знают все, то сторонников нетрадиционных вкусовых предпочтений может заинтересовать холодец из краба, лосиного мяса или бычьих хвостов.
  • Мясо птицы — одно из самых полезных и интересных в плане разнообразия блюд, которые можно приготовить. Утка, фазан, гусь, цесарка подходят для супов, бульонов, отбивных, гуляшей, запеканок, котлет, начинок для пельменей, вареников.
Аккомпанемент к закуске
Галантин из утки с черносливом
Утиная тушка, утка цена за 1 кг
Ингредиенты:
Кредитование в Украине
Утиное конфи
Ингредиенты
Ингредиенты:
Популярное
Читайте также
Как приготовить рецепт Галантин из курицы
Ингредиенты для «Галантин из рульки»:

Красивая уточка Похожий рецепт у Пал Саныча есть, но у вас своя вариация. Лена, угощайсяяяяяяяя. А уточка какаяяяя!!! Галя, а блинчики какими получаются? Утка-то жирная, как правило…. Танечка, спасибо за похвалу.

Похожие статьи