Фунчоза бобовая рецепт


Бобовая лапша с говядиной и овощами

Бобовая лапша фунчоза , или стеклянная лапша, или китайская лапша- это тонкая, нитеподобная вермишель, по внешнему виду схожая на проволоку. Не стоит путать фунчозу, изготовленную из бобовой муки, и рисовую лапшу- это два разных продукта, рисовая лапша после варки становится белой и тонкой, не прозрачной, а бобовая лапша как раз наоборот остаётся прозрачной! Хотя зачастую и бобовую, и рисовую лапшу принято воспринимать под одним общим названием- фунчоза. Фунчоза сама по себе безвкусна, но она благодарно впитывает в себя все соки, вкусы и ароматы дополнительных ингредиентов.

Фунчоза с мясным фаршем и овощами

Фунчоза - блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое приготовляется из рисовой либо бобовой муки, с приправами. Подаётся в горячем или холодном виде. Многие любят фунчозу, но совершенно не представляют как ее готовить. На самом деле существует очень простой и быстрый рецепт. Залить кипятком и добавить чуть-чуть уксуса.

Фунчоза в домашних условиях
Вермишель бобовая(фунчёза) с овощами и мясным фаршем
Фунчоза с курицей и овощами
Полезная бобовая лапша вок с морепродуктами
Фунчоза с курицей заправленная соевым уксусом
Рецепт хрустальной бобовой лапши
Фунчоза - широкая бобовая лапша, «стеклянная»
Овощная фунчоза: рецепт от Адель
Фунчоза бобовая, пара рецептов от автора

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Описание рецепта
Продукты для рецепта
Шаги приготовления
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить рецепт Фунчоза
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт с фото
Мы в социальных сетях

Фунчоза — бобовая лапша «стеклянная» — самый популярный ингредиент паназиатской кухни. Фунчоза завоевала любовь далеко и давно за пределами Восточной Азии; шеф-повара Запада и Европы азиатских кафе и ресторанов, постоянно экспериментируют в приготовлении фунчозы, предлагая блюда в традиционном азиатском стиле. Фунчоза сохранила питательные вещества самих зеленых бобов. Фунчоза — гипоаллергенный продукт, поэтому служит прекрасной заменой для тех, кто не переносит белок глютен Главная Каталог продукции Азиатская лапша Фунчоза Фунчоза - широкая бобовая лапша, «стеклянная». Фунчоза - широкая бобовая лапша, «стеклянная».

Похожие статьи