Фрикадельки из фарша рецепт с подливкой
Приготовим сегодня к обеду или ужину отменные фрикадельки с подливой на сковороде — это быстро, просто, доступно и вкусно, а главное, сытно и питательно. Обойдемся в рецепте без лишней жарки, не будем делать мясные шарики слишком тяжелыми. Хочется отметить и выбор мяса: в моем варианте более диетическая версия — смесь филе индейки и курицы в одинаковой пропорции. Если любите более жирные сорта мяса, отдавайте предпочтение свинине.
Как приготовить вкусные мясные фрикадельки с подливой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как часто вы задумываетесь о том, что такого приготовить после работы, не особо заморачиваясь Самый простейший вариант такой еды - фрикадельки с подливкой ах! Хотя, подливка к фрикаделькам - это всего лишь соус собственного приготовления, не чета всяким там покупным кетчупам Очистить лук и чеснок. Овощи измельчить - нарезать или натереть на мелкой терке. Мне больше нравится второй способ - натирание, так фарш в итоге получается более однородной консистенции - вот всю эту "кашицу" я и отправляю в фарш.
Получилось очень вкусно. В соус добавила немного черного молотого перца и молотый мускатный орех на кончике ножа - для аромата. Фрикадельки очень нежные. В следующий раз добавлю чуть меньше панировочных сухарей грамм - не больше. Только обжаривала на подс. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.