Французские десерты рецепты на французском
Первые ассоциации с этим словом — это, конечно, Эйфелева башня, стиль и невероятные пекарни! Французская выпечка славится недаром, ведь каждое пирожное — это произведение искусства.
Французские десерты
Франция является родиной множества кондитерских изделий, а это значит, что вы будете просто избалованы выбором, когда речь пойдёт о том, чтобы завершить трапезу сладким угощением. Хорошая новость для тех, кто не готовит, — покупка десертов в кондитерской активно поощряется, и если вы посетите любую булочную в выходные, то увидите французов, выходящих оттуда с большими картонными коробками с десертом, который они собираются подать на ужин или обед. Но для тех, кому нравится возиться на кухне, также есть отличная новость — все французские классические блюда можно приготовить самостоятельно. Эти блюда невероятно вкусны и притягательны. Покупать или готовить самим — выбор за вами, ну а мы пока предлагаем ознакомиться с 8 лучшими из лучших!
Париж не только столица моды и любви, но и настоящий рай для сладкоежек. Французские десерты известны по всему миру: крем-брюле, меренга, эклер, макароны, профитроли, суфле, грильяж — вам точно знакомы эти названия. Но это лишь малая часть сладостей, которые создали французы. Познакомьтесь также с десертами шодо, бриошь, птифур, фрезье, калиссоны, саварен, канеле. Окунитесь в тайны парижской кухни и узнайте больше о классических французских десертах вместе с Французской пекарней SeDelice. Начнем с десертов, в состав которых входит мука: пирожные, булочки, торты, печенье, пироги из заварного, песочного, бисквитного, слоеного, дрожжевого теста.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.