Фаршированный перец с фаршем в сметане - Фаршированный перец в сметанном соусе рецепт с фотографиями


Фаршированный перец в сметанном соусе

Перцы, фаршированные мясной начинкой с рисом, разнообразят ваш ежедневный рацион. Предлагаю к сытному перекусу сделать фаршированные перцы в сметанном соусе на сковороде, которые получаются очень сочными, вкусными и смачными. Желательно для фаршировки взять перец одинакового размера, чтобы блюдо получилось аппетитным.

Перцы фаршированные в сметанном соусе

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Фаршированный перец тушеный в сметанном соусе. Фаршированный перец тушеный в сметане — блюдо сезонное, летнее, по причине высокой цены на перец в зимний и весенний периоды. Для приготовления этого блюда болгарский перец можно брать любого цвета — красный, желтый, оранжевый или зеленый.

Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе
Фаршированный перец в сметане
Фаршированные перцы в сметанном соусе на сковороде
Фаршированный перец тушеный в сметанном соусе
Фаршированный перец с фаршем и рисом в сметанной заливке
Сочнейшие перцы с фаршем и рисом в соусе из сметанки

Фаршированный перец - блюдо для будней и праздников. Сегодня у меня он с вполне классической начинкой: куриное мясо и отварной рис. Но давайте заменим традиционный томатный соус белым сметанным.

  • Фаршированный перец тушеный в сметане - пошаговый рецепт с фото
  • Войти на сайт.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Приготовление
Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Ингредиенты
Как приготовить фаршированный перец в сметане, пошаговый рецепт с фото
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты рецепта фаршированного перца в сметане

Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Похожие статьи