Домляма пошаговый рецепт


Дымляма в Афганском казане

Дымляма домляма, думляма — это традиционное блюдо узбекской кухни, овощное рагу с мясом, готовящееся в толстостенной посуде. Из-за томления в казане оно получается нежным, насквозь пропитанным ароматными соками.

Домляма: пошаговый рецепт с фото

Это блюдо нужно делать летом, когда много сезонных ароматных овощей. Это блюдо можно готовить из сочной говядины или курицы. Из индейки получается суховато. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Домляма рецепт
Домляма (димляма) в казане по — узбекски рецепт
Классическая домляма с бараниной
Жареная домляма
Домлама с говядиной и сезонными овощами
Домляма в казане
Обалденная узбекская «Домляма»
Дымляма с бараниной
Домляма по-узбекски
Домляма в казане
Узбекская дымляма
Домляма по русски

Представьте себе окорочок разрезанный на три части. Именно такого размера куски я нарезаю для дамлямы. Далее выложить слой лука, нарезаного кольцами, затем морковку, помидоры, нарезанную кружками, затем картошку, порезанную тоже достаточно крупно. Капусту порезать произвольным образом, но снова крупно. И выложить слоем, покрыть, словно одеялом все ингредиенты в казане.

Пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить домляму по-узбекски в казане
Как приготовить рецепт Домляма
Описание приготовления:
Сезонное меню
Способ приготовления

Не определен. Следуюшим слоем уложить перец,потом помидоры,лимон,кабачки, баклажаны и картофель. Сверху всё прикрыть нескольками листами капусты, чтобы герметично закрыть содержимое казана.

Похожие статьи