Детский торт из мастики мастер класс - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной


Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Приготовленный вручную по уникальной задумке эксклюзивный торт радикально отличается от изделий поточного кондитерского производства. Оригинальное лакомое совершенство не только пробуждает аппетит, но и заставляет любоваться высотой искусного мастерства, тонким художественным вкусом автора.

Как приготовить кондитерский гель для торта — 3 проверенных рецепта

РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Обучение, курсы по кондитерскому искусству страница 14 kleopka.

Торт из мастики для девочки: как красиво оформить детский десерт?
Особенности выбора торта для детского торжества
Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики
Украшения из мастики для тортов. Украшения из мастики своими руками
Maria Valyuk (Torty-Voronezh)
Торт мастика клубника
Работа с мастикой для начинающих и профи
Как печь торты на заказ. Пошаговый план для реализации от профессионального кондитера.
Где в Москве посетить мастер-класс по изготовлению тортов, конфет и пирожных для начинающих
Свой бизнес на дому на тортах

Найти специалиста Мои заказы Стать исполнителем. Все услуги. Паспорт проверен. Светлана Дегтерева Санкт-Петербург и Ленинградская область. Кондитер Светлана Дегтерева.

Мастика - что это за продукт?
Сладкая сказка к радостным событиям и ярким праздникам
Как работать с сахарной мастикой?
Эти статьи вам понравятся
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Открытие ИП. Немного о страхах “тортоделов”
Блюда на Новый 2024 год
Какие разновидности мастик бывают?
Украшение детского торта с помощью сахарной мастики: мастер-класс
Самые свежие статьи
Другие статьи по теме:

Сегодня трудно представить праздничный стол без таких десертов, как торт или пирожные. Тем более сегодня бытует мнение, что все они должны быть обязательно украшены мастикой. Такие десерты не только привлекают внимание своей красотой или яркостью, но и отличаются вкусовыми качествами. Изделия из мастики — это съедобные украшения для тортов, печенья, кексов и других десертов. К нам пришёл этот продукт из Западной Европы в середине XIX века и на сегодняшний день пользуется большой популярностью.

Похожие статьи