Десерты как в ресторане рецепт


3 рецепта от ресторана Sixty

С читателями Zira. Холвайтар дословно переводится, как «жидкая холва». Этот традиционный десерт узбекской кухни готовили многие века по особым случаям.

3 простых десерта на выходные

Французская кулинарная классика: как испечь печенье Мадлен. Домашний рецепт десерта ресторанного класса. Как я и обещал вчера, рассказываю еще один рецепт французского печенья Мадлен Madeleines. Скажу сразу, не надо мне писать комментарии о том, что где-то в сети, на канале сколь угодно широко известного медийного повара вы читали или смотрели другой рецепт. В этом не ничего удивительного, я и сам знаю десятка три разных видов теста для мадленок.

Десерт Dolce Vita
Топ: 12 лучших теплых десертов в ресторанах города
Десерты без выпечки
Десерт
Десерт Лед и Пламя
Десерты и торты
Сладости в ресторанах: 9 десертов, которые не вредят фигуре
десерты для кафе корица
Самые вкусные «легкие» десерты московских ресторанов
Лучшие ресторанные десерты, которые легко приготовить дома
Рецепты десертов

Каким должен быть десерт

Ресторанные десерты — штука, с одной стороны, замороченная, ведь до сих пор многие воспринимают рестораны как развлечение и идут туда за тем, что нельзя приготовить дома. С другой стороны, в этой кажущейся сложности всегда есть смысл — кондитеры переосмысляют знакомые рецепты так, чтобы добавить им красоты, легкости, изящества, а иногда и пользы. Мы выбрали четыре отличных ресторанных десерта, каждый из которых может служить примером того, как можно переосмыслить классические рецептуры. Например, чизкейк становится необыкновенно легким, когда в его основу добавляют мацони. Королевская ватрушка становится десертом для адептов идеи отказа от муки и сахара, потому что в ней их заменяют на более полезные ингредиенты.

  • Сладость на радость: места с самыми вкусными десертами
  • Если вы забыли свой пароль, введите зарегистрированный номер телефона или Email. Мы вышлем вам новый пароль.
  • На радость сладкоежкам! Хороший повод почувствовать себя кулинаром от бога и приготовить для родных и близких выпечку.
  • Что, кроме театрального буфета, связывает сцену и гастрономию?
Десерт «Анна Павлова»
3 мая отмечается День кондитера
«Кафе Пушкинъ»: ягодное желе и фисташковый мусс
The Toy Moscow: клубника фламбе и торт-безе
Королевская ватрушка с кокосовым сахаром
Пищевая ценность порции
Цесарка «Диаболо» / фалафель / соус барбекю
Course agenda
Ингредиенты для «Десерт
«Карибский Орб»/ кокос / манго / лимонный крем / карамелизированный банан
Чизкейк из мацони
Main navigation (basic)
Пищевая и энергетическая ценность:
Горячее турнедо Россини

А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. Если вам знаком вкус леденцов на палочке в форме петушка или рыбки, тогда предлагаю вам сделать такие конфеты из сахара в домашних условиях. Это быстро, просто и очень аппетитно. Самая вкусная и сладкая колбаска готовится со сгущенкой!

Рецепт от заведения SalSal: десерт Холвайтар с инжирным вареньем
Сладость на радость: места с самыми вкусными десертами

Похожие статьи