Дал рецепт индийская кухня


Дал (Дхал) – индийский суп

Дал - национальный индийский суп-пюре на основе бобов, овощей и специй словом "дал" обозначают бобы, из которых готовят суп, а масалой называют сбор приправ, которые туда добавляют. Суть блюда в том, чтоб разварить бобы до состояния лёгкого пюре и хорошенько сдобрить всё овощами, обжаренными со специями в масле Ги. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.

Дал – индийский суп из бобовых культур

Какая история стоит за вашим любимым Дал? Посмотреть меню. Написать в WhatsApp.

Индийский чечевичный дал
Индийский дал
Кислая чечевица (Кхатти Дал)
Блюдо силы с богатой историей: как готовить индийскую чечевичную похлебку дал
Индийский дал в мультиварке
Индийский суп Архар Дал Чавал
Рецепт дала из красной чечевицы
Дал, индийский суп-пюре (дхал)
Дал (Дхал)
Мунг дал (индийский суп)
Индийский суп

Для приготовления супа можно использовать разнообразные виды бобовых, к примеру, такие как: чечевица, голубиный горох, урда, нут и так далее. Каждый регион добавляет в блюдо что-то особенное, это может быть как традиционный лук, чеснок, помидоры, карри и сок лимона, так и кабачки или даже кокосовое молоко. Подготавливаем все ингредиенты.

Состав / Ингредиенты:
Содержание
Ингредиенты
Рецепт дала
Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Этот пряный индийский суп-пюре из красной чечевицы готовится легко и быстро в мультиварке, а вкус получается таким насыщенным, будто над ним колдовали не один час. Всё благодаря специям и сушёным грибам например, шиитаке, но можно взять любые другие , которые в мультиварке быстро разбухают. Вегетарианское блюдо получается очень сытным и питательным. Подавайте, посыпав кокосовыми хлопьями, дроблёным кешью и сбрызнув соком лайма, чтобы слегка освежить пряный вкус. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Индийский дал в мультиварке Поделиться с друзьями:.

Похожие статьи