Что можно приготовить из творожной массы с курагой рецепт


Сырники из творожной массы с изюмом

Выбирая свежий рецепт для домашнего меню, мы подсознательно ищем несложный. И дело не в том, что мы постоянно заняты, а в том, стоит ли тратить жизнь на нерациональные хлопоты? Предлагаем искомую подборку рецептов. Легче сырников из творога готовятся только сырники из творожной массы.

Творожная масса с курагой

Как приготовить рецепт сырников из творожной массы с курагой - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Как быстро приготовить завтрак? Попробуйте сделать из творожной массы сырники — просто и без особого труда! Творожная масса очень удобный продукт для приготовления сырников. Это мягкий нежный творожок без комочков, обычно ароматизированный ванильным сахаром.

Творожный десерт с курагой
Рецепт: Сырники с курагой
Сырники с курагой из творожной массы
Творожная масса
Рецепты с творогом и курагой
Сырники из творожной массы с курагой
Полезные свойства ТВОРОЖНАЯ МАССА С КУРАГОЙ
Простое печенье из творожной массы
Творожная масса - рецепты
Сырники из творожной массы: выбирайте рецепт на свой вкус
Творожная запеканка с курагой🤗
Рецепты с творожной массой
Домашняя творожная масса с курагой

Курагу сложить в миску, залить кипятком. Через минут воду слить, курагу порезать маленькими кусочками. Яйца растереть с сахаром. Добавить творог, щепотку соли и ваниль ванильный сахар.

  • Творожная масса - рецепт
  • Если вы любите творог, то вам обязательно понравится этот рецепт. Я предлагаю приготовить творожную массу с курагой.
  • Творожная запеканка - это вкусный и сытный завтрак или полдник. Рецептов её приготовления
  • Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вегетарианство — это вкусно
Полезные советы
Сезонное меню
Шаги приготовления
Калькулятор рецепта

Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. Творожная масса сама по себе гладкая, нежная, а в состав продукта входит и сахар, и ваниль, и даже изюм. Достаточно добавить к ней муку, яйцо и масло, сформовать лепешки, обвалять в панировке и жарить на сковороде до румяной золотистой корочки. Сырники из творожной массы вкусно есть со сгущенным молоком, сметаной, джемом, либо приготовить клюквенный или сливочный соус.

Запеканка из творожной массы
Рецепт сырников из творожной массы с курагой
Творожная масса с курагой
Творожная масса в домашних условиях

Похожие статьи