Булочки из слоеного теста с джемом рецепт


Булочки из слоеного теста

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему.

Слойки с джемом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Слойки с вареньем из слоеного теста
Круассаны с джемом
Слойки с абрикосовым джемом из готового слоеного теста

Круассаны с джемом — отличный вариант для завтрака: благодаря им, вы получите много энергии, а заодно и поднимите себе настроение, ведь эти булочки невероятно вкусные. Тесто в нашем случае — не традиционное слоеное, а обычное дрожжевое: говорят, что изначально в Австрии именно из него готовили подобные рогалики. Ну а потом французские кондитеры, мастера своего дела, довели рецепт до совершенства, сделав круассаны слоистыми, пышными, воздушными. Однако готовить их по тем правилам довольно сложно и долго, а по нашей подробной инструкции — легко. Так что, если вы хотите побаловать себя, не затрачивая при этом слишком много сил, приготовьте круассаны с джемом и убедитесь, что варианты всегда имеют место быть. По легенде, круассаны — рогалики в виде полумесяца — были придуманы австрийскими пекарями в честь победы над османскими войсками, желавшими захватить Вену, но потерпевшими сокрушительное поражение.

Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Ингредиенты

Сладкие дрожжевые булочки. Булочки с корицей и тыквой Pumpkin cinnamon rolls. Булочки с куриной начинкой из слоеного теста.

Похожие статьи