Бухлаваш рецепт пошагово


Бухлаваш с мясным фаршем

Кедровые орешки обжарить на среднем огне на сухой сковороде до появления характерного аромата. Почистить и мелко нарезать лук, чеснок. Помидоры разрезать, очистить от внутренности, удалить сок, нарезать кубиками. Лук и чеснок обжарить на медленном огне около 5 минут в небольшом количестве растительного масла до мягкости лука.

Турецкий Бухлаваш с сыром и фаршем в лаваше в духовке

Бухлаваш - блюдо, которое отлично подойдет в качестве закуски для подачи на стол гостям. Блюдо похоже на шаурму, только готовится чуть иначе. Благодаря запеканию, рулет приобретает аппетитную золотистую корочку. Подавать бухлаваш можно и как второе блюдо. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем лук и морковь и жарим до золотистости лука. В процессе мешаем.

Турецкая пахлава
Fair Food Recipes
Ленивая пахлава
Бухлаваш с мясом и сыром
Бухлаваш по-армянски — быстрый и вкусный рецепт
Пахлава из теста фило с сыром и овощами
Ореховая пахлава из теста фило на минеральной воде

Бухлаваш - блюдо, которое отлично подойдет в качестве закуски для подачи на стол гостям. Блюдо похоже на шаурму, только готовится чуть иначе. Благодаря запеканию, рулет приобретает аппетитную золотистую корочку. Подавать бухлаваш можно и как второе блюдо.

Ингредиенты:
Как приготовить бухлаваш
Как приготовить пахлаву по классическому рецепту
Как приготовить Турецкий Бухлаваш с сыром и фаршем в лаваше в духовке просто рецепт пошаговый
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить
Как приготовить:
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Видео-рецепт пахлавы по классическому рецепту
Способ приготовления

Европейская кухня сочетает в себе огромное количество сытных блюд, среди которых есть и варианты для завтрака, и для обеда, а также для ужина. Насладиться бухлавашем можно в любое время суток, а приготовить его совсем несложно, ведь в данной статье представлен пошаговый рецепт этой закуски. Рекомендуется использовать говяжий фарш, поскольку он практически не жирный, по сравнению со свиным. Горчицу можно использовать любую: сладкую или же острую. В качестве растительного масла не советуется использовать льняное — оно обладает сильным запахом, который впитает блюдо, пока будет находиться в духовке. По желанию можно добавить и другую зелень — базилик или кресс-салат.

Похожие статьи