Блюда из зеленых бананов рецепты


Жареные бананы, политые медом и посыпанные орехами — очень вкусный десерт. Готовится легко. Очень нравятся детям и вообще всем.

Бананы жареные

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Нарежьте лук кольцами. Положите нарезанные зеленые бананы в алюминиевую кастрюлю Magefesa. Готовьте с небольшим количеством воды и щепоткой соли, пока бананы не станут мягкими.

Патаконес — дважды обжаренные ломтики зеленых бананов особого сорта плантайн. Иногда их называют тостонес — они популярны в латиноамериканской и карибской кухнях. Попробуйте приготовить экзотическое блюдо из уникального продукта дома по нашему рецепту! Пока автор Gastronom. При приготовлении ужина блогер Светлана Зарецкая предлагает учитывать два простых правила: ужин

Вся Соль » Рецепты » Гарнир » Патаконес: лепешки из жареных зеленых бананов. Патаконес готовят практически во всех латиноамериканских странах, в которых мне довелось побывать, это одно из наиболее простых, вкусных и универсальных блюд: лепешки из жареных зеленых бананов. В Эквадоре посыпанные крупной солью патаконес — отличное начало дня под сладкий крепкий кофе. Продолжаем кулинарное путешествие в Эквадор. Бананы, как известно, бывают по преимуществу желтые и зеленые. Желтые, или собственно бананы, в Латинской Америке едят, как у нас, сырыми: почистил — и в рот, хотя на этой неделе я привожу рецепт простого блюда из жареных желтых бананов.

Похожие статьи