Блинчики с луком рецепт


Ароматные блины с зеленым луком

Ароматные блины с твёрдым сыром и зелёным луком в тесте- вариант для тех, кто больше отдаёт предпочтение несладким блинчикам, чем сладким, десертным. Блины по этому рецепту получаются не слишком тонкими, они не подойдут для фарширования, зато если такой сырный блинчик ещё тёплым смазать сливочным маслом, да свернуть его в трубочку- можно получить колоссальное удовольствие, и не нужно никакой начинки, вся прелесть и так уже находится в тесте! А можно масло заменить на сметану- будет не менее вкусно. То, что блины получатся славными, вы поймёте ещё на стадии жарки- аромат по всей кухне будет стоять просто потрясающий, такой сырно-сливочный, очень приятный и аппетитный.

Блины с луком и яйцом

Скоро масленица и нужно собирать рецепты вкусных блинчиков, чтобы побаловать своих домашних в течении праздничной недели. Приготовьте очень вкусные и сытные луковые блины, которые отлично подойдут не только к завтраку, но также обеду и ужину. Их можно подать вместо хлеба к первым и вторым блюдам.

Блинчики с сыром и зеленым луком
Луковые блинчики
Блины с яйцом и зеленым луком
Нежные и мягкие луковые блинчики, рецепт – пальчики оближешь
Блины с зелёным луком
Блины с луком
Паджон — корейские блины с зелёным луком
Блины с зеленым луком
Блинчики с зеленым луком
Китайские блинчики с зеленым луком
Блинчики с луком
Блинчики вкусные
Блины с зеленым луком и яйцом
Блины с луком в тесте (на молоке)
БЛИНЫ С ЛУКОМ

Блинчики по-французски с луком

Блины с зеленым луком по понятным причинам нельзя назвать десертным блюдом, что не умаляет его ценности, а напротив делает рецепт особенно привлекательным. Вы можете заранее напечь блинов, а перед обедом или ужином нафаршировать их любой сытной начинкой, например, из куриной печенки, сыра и грибов, из отварного мяса и запеченного сладкого перца или из брынзы, творога и зелени. Кефир, как и любой другой кисломолочный продукт, на котором замешивается блинное тесто, обеспечивает нежную текстуру готовых блинов и своеобразный, чуть кисловатый вкус, а лук в процессе термообработки приобретает тонкий и деликатный аромат. Кроме того, блинчики получаются не просто очень вкусными, но и замечательно нарядными — зелень их очень украшает!

  • Блины с зеленым луком: рецепт с фото| Меню недели
  • Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет.
  • Приехала в гости мама и привезла с собой вкусные воспоминания из детства, одно из которых — блинчики с начинкой из зеленого лука, зелени и яйца. Когда я была маленькая, такую начинку мы делали всегда с появлением первой зелени и зеленого лука.
  • Время подготовки: 5 мин.
  • Блины с зеленым луком, пошаговый рецепт с фото на ккал
  • Автор: Анатолий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Нет на складе.
Ингредиенты для «Блинчики вкусные
Приготовление
Пошаговый фото-рецепт
Главное меню
Ингредиенты
Способ приготовления
Состав / Ингредиенты:

Мука пшеничная. Яйцо куриное 3 - сырых, 2 - вареных. Лук зеленый.

Блинчики, фаршированные зеленым луком и яйцом
Сырные блины с зелёным луком

Похожие статьи