Биток свиной рецепты


Свинина запеченная в духовке

Для того, чтобы мясо осталось сочным, но в тоже время приобрело красивую корочку его необходимо обжаривать на хорошо разогретой сковороде и на сильном огне. Овощи берите любые, но всегда на выручку придут именно замороженные овощи.

Отбивные (битки)

Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.

Свинина по-степному
Биточки из свинины
10 блюд из свинины, которые точно понравятся вам
Сочные свиные отбивные
Рецепт: Свиной биток с грибами под сыром
Битки из свинины со сметаной
Свиные биточки
Свиной биток с овощами
Блюда из свинины

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Битки из свинины со сметаной
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить?
Больше рецептов отбивных
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Свинина по-степному»:
Добро пожаловать на Аймкук!
1. Пряная свинина с грибами и сметаной

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Биточки из свинины Приготовил : Kristinka.

Похожие статьи